Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 21:35   #11
Pavel
Местный

Pavel на пути к лучшему
По умолчанию Re: анлим адсл

Цитата:
Сообщение от DJ_PONT-T
А теперь для всех остальных.

Кто следит за этой темой видел какие цены назывались на интернет, да и плюс то, что ещё и за трафик платят.
Ну ты глупатей. За интернет платить если брать его у других. Если брать у Ростелекома, то там уже вместе с инетом. Нет смысла в других провайдерах. А теперь попробуй узнать стоимость канала до Луги у Транстелекома.
Цитата:
[b]Называю официальные цены Ростелекома на поставку БЕЗЛИМИТНОГО интернета в Лугу:
Ты забыл сказать сколько стоит 64, 128, 256 кбит/с а то окажеться, что мы их отдаем в несколько раз дешевле, чем предлагают нам.
Только ты забыл сказать, что получить канал более 2 мбит проблема. Мы сейчас решаем эту проблему, а канал 10 мбит и вовсе нет технической возможности запустить. По этому пока эти тарифы слабо досягаемы. Но мы над этим работаем.
Цитата:
Даже я не хочу считать какой навар идёт провайдерам.

С такими ценами Вы каждому в квартиру должны оптику заводить!!!! И после этого ещё кто-то будет говорить о компетентности и лохотроне!!!??? Помоему на Вас уже заявочку надо составлять с грамотным юристом!!! Чтобы за экономическое преступление в составе группы лиц с предворительным заговором лет так на 15!!!
Правильно не берись, не осилишь. Ты это уже доказал.

А теперь СЕНСАЦИЯ!!! (для некоторых)
Цена на интернет у конечного пользователя складывается не только из стоимости интернета который получает провайдер, но и из его затрат, которые он несет предоставляя услугу другим. Даже если мы будем получать интернет бесплатно, он не станет бесплатным у конечного пользователя. По крайне мере останется абонентская плата. И от этого ни куда не денешься. Например телефонисты за свои услуги берут 295 руб/мес при этом минуты разговора внутри города они ни у кого не покупают. И это при таком количестве абонентов по городу и району, а если точнее по всей области и не только.
А в Лугу вы передумали идти потому, что другие, поумнее наверное решили просчитать рентабельность.
И хватит считать чужие прибыли, если есть что сказать то мы всегда готовы поговорить с колегами и поделиться опытом или принять чужой. Но тут видно не тот случай. Мы до сих пор не знаем с кем разговариваем. И не можем проверить ни одного слова. Чего боятся? Почему не сказать что за фирма? Видимо есть что скрывать. Не все так как говориться.
Вот вы озвучили цены по которым мы можем получить инетнет, а покаким его ВЫ получаете? Слабо сказать? А мы посчитаем ваш навар. Но видими гораздо больше чем у нас, потому, что я не могу себе проложить домой канал в 2 мбит анлима, и не потому, что он мне не нужен, а просто потому, что у меня денег не хватит его оплачивать ежемесячно.