Цитата:
Т.е. вы не знаете с кем заключили договор. Или не умеете его читать и не прочли реквизитов?
|
Я имел ввиду лично Вас, Павел. Я же веду переписку не с ООО "ИНФОКОМ", а с Pavel(PVL).
Цитата:
И этот человек говорит, что 700 руб./мес неимоверная цена?
|
Павел, ну этот разговор может опять далеко уйти. То что я могу так делать это одно, а то, что мне это будет не выгодно и не разумно, это другое дело. Я максимум буду отдавать 1000р. в Луге за инет, остальное чистое воровство. Вот Вы ведь можете понизить цены, но это не разумно сейчас для Вас, поэтому и не понижаете!!! Хотя в этой разумности надо ещё покапаться, куда Вы деваете все деньги, ведь с февраля вы на новых тарифах полюбому сидите, а цены не намного снизились. А по Выше указанным тарифам они снизились в 4 раза. И простие, Павел, дарить просто так деньги тоже не собираюсь, мне они не по наследству достаются, я тоже работаю, и именно поэтому для меня важно куда уходят мои средства. Павел,это бесмысленный вопрос, так как Вы прекрасно можете подсчитать сколько денег я у Вас отбираю каждый месяц, и это явно не 700!
Цитата:
Мы разговаривали в январе. Новые цены были утверждены тоже в январе, может и не первый день они были, но и не несколько лет, а всего несколько дней. При этом мы говорили о наших тарифах, которые вступили в действие гораздо раньше, еще тогда когда не было этих замечательных тарифов. А сейчас мы цены снизили.
|
Паша, Вы всё как-то о прошлом, о прошлом. Я в январе с Вами разговаривал настоящим временем, а не ноябрём. Лично меня снижение цен никак не коснулось, так что извините. И кстати, когда я пришёл оплачивать, обнаружил ещё один смешной факт, 2 февраля меня не смогли перевести на тариф 128, оказалось до 1 числа надо заявления подавать. Это называется лень в биллинг залезть?!
Цитата:
После ухода с коаксиала, а произошло это только этой осенью, мы увеличили скорость канала и соответственно скорость доступа в интернет для абонента.
|
Не застал столь прекрасных времён, но действительно стоящее решение!
Цитата:
И работаем по увеличению канала прямо сейчас. Надеюсь, что на следующей неделе все будет сделано.
|
Очень интересная фраза, "работаем...", Вы перепаиваете что-то или оборудование всё сносите? Ладно, не важно.
Цитата:
На оптических магистралях качество пока не нужно улучшать, но есть еще проблемные места в некоторых других местах.
|
А причём здесь мои деньги и Ваши проблемные места, по Вашим словам у нас на узле всё ок, так понижайте цены на моём узле, если тут нечего улучшать!!!
Цитата:
Кроме того мы поменяли оборудование на главном узле, для увеличения пропускной способности в целом.
|
А если не секрет, можете написать, что за оборудование используете.
Цитата:
Дальнейшее снижение тарифов может сильно сказаться на качестве доступа.
|
Ну Вы же говорили, что 4Мбита берёте, так их я думаю хватит для понижения, если на 2Мбитах у вас всё отлично!!!
Цитата:
Представте себе, я довольно часто занят. Вот и в тот раз я был сильно занят. Я поздоровался и продолжил работать. В качестве уважения надо было чаю предложить? Есть вопросы или предложения я выслушаю, но я не собираюсь у каждого выпытывать, не хочет ли он мне что сказать.
|
Ну вот честно, не видел и не слышал как поздаровались!!! Ну мы в офисе предлагаем чай, на улице не жара, и люди бывают мёрзнут. Поверьте, эти люди уходит с чувством, что они действительно нужны нам(а так оно и есть), и их решение в выборе провайдера становиться в нашу пользу.
Цитата:
Ну это только ваши слова, а где можно почитать мнение ваших абонентов?
|
Павел, здесь вообще всё на словах, это форум.
Повторюсь раз в пятый, мы не даём координат в коммерческих интересах, так как мы ещё окончательно не закрыли вопрос, для себя, по поводу Луги! А тем более на форуме, в этом я вообще не вижу смысла, но это Ваше дело.
Естественно при сотрудничестве мы и вы предоставили бы все документы, и Вы это прекрасно понимаете, как и мы, что никто не будет заморачиваться не увидев официальных подтверждений!