Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 20:30   #145
Pavel
Местный

Pavel на пути к лучшему
По умолчанию Re: анлим адсл

Цитата:
Сообщение от DJ_PONT-T
Pavel

Паша, тобою лично были названы цены за 2Мбита-2000$, а за 4Мбита-4000$, причём была произнесена фраза, что ещё плюс интернет.
Я сразу сказал, что такие цены были нам предложены при подключении к Ростелекому в ноябре, когда мы подключались к ним и устанавливали свои тарифы. Но нам они не приемлимы и мы брали тариф помегабайтный.
Цитата:
Как мы можем начинать серьёзный разговор не зная с кем имеем дело!!!
Т.е. вы не знаете с кем заключили договор. Или не умеете его читать и не прочли реквизитов?
Цитата:
Паша, моей зарплаты хватит чтобы провести 2Мбитный безлимитный оптический канал прямо в квартиру, обойдя всех Лужских провайдеров, просто мне скорость такая не нужна. Так что не говори глупостей.
И этот человек говорит, что 700 руб./мес неимоверная цена?
Цитата:
На момент нашего разговора, у Ростелеком уже были новые цены и причём были не первый день!!! Именно поэтому меня насмешили цены названные Вами. Но мы назвали реально выгоднее условие, чем то, которое озвучали Вы, согласитесь!!! Простите Павел, а можно уточнить, я давно слышу эти сказки от всех, не понижение цен, а повышение качества. После того как Вы ушли с коаксиалки, какое дальнейшее улучшение качество происходило на магистралях и какое предстоит(Это меня интересует как абанента)?
Мы разговаривали в январе. Новые цены были утверждены тоже в январе, может и не первый день они были, но и не несколько лет, а всего несколько дней. При этом мы говорили о наших тарифах, которые вступили в действие гораздо раньше, еще тогда когда не было этих замечательных тарифов. А сейчас мы цены снизили.
После ухода с коаксиала, а произошло это только этой осенью, мы увеличили скорость канала и соответственно скорость доступа в интернет для абонента.
И работаем по увеличению канала прямо сейчас. Надеюсь, что на следующей неделе все будет сделано.
На оптических магистралях качество пока не нужно улучшать, но есть еще проблемные места в некоторых других местах.
Кроме того мы поменяли оборудование на главном узле, для увеличения пропускной способности в целом.
Взяли на работу 2х человек. И еще есть вакансии.
Дальнейшее снижение тарифов может сильно сказаться на качестве доступа.

Цитата:
Павел, вот поверите или нет, когда я пошёл оплачивать интернет, я хотел с Вами поговорить, но после того, как Вы вышли, помните что было? Я поздаровался с Вами, а Вы упёрлись в бумажку, развернулись и ушли, более пренебрежительного отношения я не видел. После этого я должен был разговаривать с Вами, нет уж простите! Сначала надо научиться уважать людей, а потом решать серьёзные вопросы!
Представте себе, я довольно часто занят. Вот и в тот раз я был сильно занят. Я поздоровался и продолжил работать. В качестве уважения надо было чаю предложить? Есть вопросы или предложения я выслушаю, но я не собираюсь у каждого выпытывать, не хочет ли он мне что сказать.

Цитата:
Наши пользователи более чем довольны качеством и ценами...
Ну это только ваши слова, а где можно почитать мнение ваших абонентов?