инженю: во многом очень моя точка зрения)))
Trisha:
Ну вот опять вернулись к тому что обычным,честным путем много не заработаешь!!!- это Вы, может, и вернулись. Я говорю о принципиально других вещах.
То, сколько ты заработаешь и каким путем, решать только тебе.
А что касается выбора,то я бы неотказалась работать, где-нибудь при Министерстве обороны, только кто меня туда пустит,даже при наличии высшего спец.образования.- а кто Вам
должен что-то предлагать???? Надо - приходите сами. Говорите, я де молодец, я умею то-то и то-то, я нужен вам воооот так! НЕ берут - "прокачиваете" еще какие-нить умения. Варианты есть всегда. Вопрос в желании их увидеть и использовать.
Про зар.плату - тут тоже палка о двух концах - бывают обещают одну,а в итоге получаешь совсем другие деньги-ага, а о том, что это незаконно и что, пригрозив жалобой "куда следует" (только тут надо правильно уметь грозить и знать, куда жаловаться и на что - как минимум), подумать недосуг?
особенно мол.людям,если есть семья которую надо кормить!!!- а кто заставляет семьи заводить мол.людей без стабильного положения?
в провинции заработать больших денег нет возможности.- нда, а уехать из провинции - так это гири по 500к кг мешают, что к ногам якорными цепями пришпандорены?)))