Цитата:
|
Сообщение от Trisha
Да уж,наверное надо учиться ходить по головам,для того чтобы жить раскошно,плевать на всех и брать,брать только для себя,а остальные как хотите! Так что-ли? Ведь у нас те кто често заробатывают деньги,чтобы что-то купить копят не один год на достойные вещи,я имею ввиду крупно-габоритные покупки.Но на квартиру,например,сам врядли заработаешь.
|
вот так люди отрезают себе возможность заработать деньги. мы же не такие, мы же по головам не пойдем. это просто оправдание собственной лени.
не хотелось себя в пример приводить, но по головам не хожу, просто хорошо делаю все, за что берусь. обычный инженер. в роскоши не купаюсь, но на потребное хватает и на удовольствия остается. и квартиру купила, не копя десятилетиями.
какую сумму человек способен осознать, та у него и будет. если предел мечтаний 10 тыс. рублей, а миллион - фантастика, его, этого миллиона и не будет никогда. волей судьбы мне пришлось оперировать крупными суммами, не моими. но я научилась считать, оценивать, что они из себя представляют. это не бумажки, а плоды труда коллектива фирмы, воплощенные в материалы, оборудование, которое я искала, выбирала, сравнивала, торговалась, договаривалась. эти деньги стали реалиями моей жизни. и когда потом я покупала квартиру и через мои руки за один день прошло 4 сделки и 1,5 млн рублей, я уже относилась к ним спокойно. помню, я отсчитывала деньги по последней сделке: пачка долларов и 2 пачки рублей, продавщица квартиры боялась взять эти пачки в руки, а меня удивила эта боязнь. ну деньги, ну много, так ведь квартиры!
грязь не в деньгах, а в головах. и ее бывает много как в богатой, так и в нищей голове. и богатые люди с чистой душой мне тоже попадались