Цитата:
|
Сообщение от Fangahar
Ну, вот кто-то стопудово сам заработает на квартиру на Таврической за 500к евро))) Правда, перед такими суммами и перед способами их зарабатывания - мое воображение пасует)
Про работу. Здесь неограниченные возможности. И каждый выбирает сам, где, как и за сколько ему работать. И места работы и профессии - меняются.
Да, связи и прочее очень часто помогают. Тем, у кого они есть. Но по сравнению с желанием человека - они мало что решают.
|
Ну вот опять вернулись к тому что обычным,честным путем много не заработаешь!!! А что касается выбора,то я бы неотказалась работать, где-нибудь при Министерстве обороны, только кто меня туда пустит,даже при наличии высшего спец.образования.Вот и получается что не все мы можем решить сами за себя(я не говорю о каких-то моральных вещах).Про зар.плату - тут тоже палка о двух концах - бывают обещают одну,а в итоге получаешь совсем другие деньги,а с места на место сильно не попрыгаешь,особенно мол.людям,если есть семья которую надо кормить!!!Да и вообще,в провинции заработать больших денег нет возможности.