Re: анлим адсл
Цитата:
Сообщение от John
Вы если честно за*б*ли уже оба.. Я с вас х*ею откровенно... Мл* просто слов нету уже... Вы так и не можете понять, что Питер не Луга или на оборот.. Вы не теми путями прощупываете, так сказать, почву для вашего продвижения... какие же все таки глупые... да здесь конечно все кто "тусуются на этом форуме" их не больше 30 человек на постоянку не отказались и приветствовали бы инет по Питерским ценам... вы ж сами знаете что вы далеко не единственные, кто в Питере предоставляет инет по такому ценнику... но предлагаю заняться вам делом, а не еб*ть мозги людям.. Луга 140 км от Питера... Работайте своем районе, как делают это другие расширяете абоненскую сеть... дальше с вас весь Питер... вперёД... можите считать меня идиотом мне пох... в Выборге кста все очень не плохо с инетом... так до сих пор не знаю кто вы такие... с кем мы разговариваем? это не прилично с вашей стороны.. досих пор загадка... если Вы хотите пообщаться с нами форумчанами г.Луги пожалуйста представтесь кто что почём... а не так какой то ДЖ Понт и Алекс(СПБ).. ну нормально.... блин.... Удачи.
|
Мальчик, прекрати истерику...
© Конфуций
|