Цитата:
Согласен сказал фигню.. с кем не бывает... просто МОНОПОЛИСТ...
|
Ок! Монополист-это когда один, у нас в Луге кроме него ещё 2 провайдера, в Гатчине также, а это уже не монополия!
Цитата:
1. Эй эй куда же вы удаляетесь... зачем столько было рассуждений... вы немогли просто всем Лужским провайдерам предложить Ваши выгодные условия... с получением выгоды для Вас и для Лужских провайдеров... а не писать столько простите "мутоты" на форуме.
|
Мы ни куда не исчезаем!!! Просто на данный момент, появились более приоритетные вещи, как сидеть на форуме, и как в тупую стену долбиться, разъесняя людям очивидные вещи.
Цитата:
2. "Я ОДИН из немногих людей".. ну Вы себя со стороны послушайте... а буддто я не знаю по сколько в Питере именно в Питере предлагают инет клиентам... мне без разницы кто.. т.к. я не там, а тут... и кстати к этому ниже
|
Нет, здесь опять не правы. В Луге и правда инет немного дороже, и некоторые цыфры, которые здесь назывались некоторыми людьми, могли ввести в залуждение, так как были завышены! Поэтому я так и сазал, что один из немногих! Возможно когда-то откроется правда на реальные цены, и можно будет с лёгкостью подсчитать, какая прибыль идёт Лужским провайдерам.
Цитата:
3. Я может пропустил где, но пожалуйста можно получить ваши координаты и ссылку на официальный сайт и тарифы для физических лиц?
|
Нет, ты ничего не пропустил, координаты не даются только из коммерческих соображений. На февраль цены для физ лиц такие:
64 - 200р
128 - 400р
256 - 600р
512* - 1000р
1024** - 1950р
2048** - 3500р
Стоимость подключения-1500р.
*Примечание: при оплате услуг на 3 и более месяцев, стоимость подключения может быть изменена.
**Изменение тарифного плана возможно по истечению 3 месяцев пользования; Подключение бесплатно.
Все тарифы безлимитные.
В ближайшее время, для интересующихся будут оставлены координаты, но пока к сожалению это не в наших интересах!