Цитата:

| 
					Сообщение от SFARMER 

1. начнем стого что вы как организация вообще не зарегистированы в соотвествующих органах, не правда ли? 
2. байкеры только хорошие? плохих не бывает? объясни тогда почему у меня на свадьбе был труп и из за них все чуть не сорвалось на пути в питер. когда у вас Байкеров был слет в толмачах и потом 56 заведенных дел в ментовке на обкуренных, пьяных идиотов и тп. 
3. любые течения, они с наружи класс, а внутри- что криминал или так детские забавы. -все орут мы плохо живем, денег нет в стране у людей, а бабло на запчасти к мотикам у нас есть и притом оно не стоит копейки к тем же харлеям -да, понимаю смысл жизни мотик ...............Но! 
 судим то вас о поступках и поведении а не как движение в целом!!!!!!!!!!!!!!!!!а любоваться на картинках в глянцевых журналах как они красиво смотряться ................... а если чесно от мотика уже тошнит целыми днями кросить..........   | 

1 к Вашему сведению мы зарегистрировены в соответствующих органах
Мин Юсте г. Санкт-Петербург. 
2 Я знаю ситуацию про погибшую девушку (под машину можно попасть и не обязательно ездя на мото) и вобще причом тут труп и байкеры
3 про течения сказанно класно
4 да запчасти и мотоциклы дорогие но что поделать жизнь вообще подорожала
а если чесно (от мотика уже тошнит целыми днями кросить.......... 

) не могу понять слово 
кросить
                    с уважением президент клуба Luga motors MC