Тема: RM Club
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 19:00   #7
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию Re: RM Club

Цитата:
Сообщение от Dj Ivan - OFF
Уже который год существует хорошая идея о сосоздании клубной программы на нашем радио микс, хочется угодить всем естессно, а по сему обращаюсь за вашей помощью:
Что бы вы хотели слышать в программе? (это не музыкальные пристрастия типа R'nB или Trance, а та информация которая вам интересна, которую по вашему мнению ДЖ должен донести до вас именно в этой программе!)
Лучшее время проведения программы. (Типа четверг с 22.00)
Хорошо ли буит если программа будет выходить в субботу-самый клубный день инарод уже "разогретый" будет ломиЦа на дэнс!
И наконец кого бы из ДЖ вы хотели бы там слышать! (Обещаю напрягу всех заявленых, конечно если они это умеют, понятно, что Вася который играет где нить в Ям-Тёсове не попадёт ) (Моя кандидатура не обсуждается, потому что я там всё равно буду!!! )
В общем жду ваши пожелания и комменты по этому поводу!
Призываю к "анти-флуду" и общению по теме!
Если всё хорошо, то в ближайшем будущем подарю городу дискотеку по радио!!!
Лично моё мнение, когда в FM диапозон береберётесь, где стерео режим возможен и полоса пропускания от 50Гц до 15КГц, тогда и можно будет поговорить. А за хоть какое-то продвижение клубной музыки - респект.
© Конфуций
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием