Цитата:
Сообщение от Mike
неее... в питере такая цена у каких то мелких пришибленных провайдеров имеющих похоже какие-то проблемы с лицензиями. А у всех у моих друзей интернет практически такой же как и у меня... Я уже посмеялся над вашеми примерами провайлеров с практически нулевым покрытием. А на провакационные вопросы на счет протягивания к себе оптики я уже все ответил. Так что ваши слова можно вместо сказки на ночь детям рассказывать 
|
Майк, да хрен с тобой, чё те доказывать, лично я всё понял про тебя, ещё в давнишней теме про музыку. Упёрся как баран в ворота, так подпирай их дальше, никто тебе не будет мешать. Есть желание платить в два раза больше, а пользоваться тем же качеством интернета, на здоровье. Лично наши цены были названы, лицензии все, качество инета на 5+, после объединения локалок с другими компаниями, будет более 300Тбайт различных данных на скорости в 100Мбит, которыми можно воспользоваться при нулевом балансе. Оптику лично к тебе в квартиру никто и не имел ввиду. Имелась ввиду оптика на дом, которая будет, если собрать человек 10 с дома и обратиться к провайдеру. А то что в вашем р-не нет такого провайдера, это действительно "сказки на ночь детям рассказывать

"!!!