Цитата:
Да блин что ты все время делаешь упор на слово ЦИФРОВАЯ???? Один хрен по физике АНАЛОГОВЫЙ сигнал передается в определенном диапазоне частот!
В Луге 100% стоит DSLAM, ибо у них опять порты закончились
|
Ладно, хрен с этим АДСЛ, всё равно он никому не интересен!
Цитата:
На данный момент 2Мбит/с Ethernet с безпроблемным увеличением (хоть завтра) до 4 Мбит/с... Вот только Ethernet от ростелеком работает отвратительно (отсюда и ниблюдают скачки пингов во внешнюю сеть юзеры работающие через нас, ибо сеть ПД у РТ построена на хуавеях в основном....), с понедельника мы переходим на синхронный E1 канал (задержки не более 50ms при любой нагрузке на канал)....
А скоко абонентов - 200 с копейками выделенщиков (лениво лесть смотреть точную цифру) и 300 с копейками момедщиков.......
|
Да, дела гораздо лучше, чем у КТВ. Если я правильно понял, что 200 человек на радио и всё! Я уже и забыл слово то такое, модем, а в Луге оказывается ещё 300 человек сидит....Плохи дела...
Цитата:
А в планах - взять еще один канал от ТТКшников.... Но они пока не двигаются, твердят чтоб мы арендавали у них канал до СПб, а там они трафик по дешевке отдадут.....
|
А сколько, если не коммерческая тайна, аренда до Питера? И я так понял они обязуют трафик брать?!