Уважаемый Димун, а вот мне сразу стало интересно 2 вещи:
1) В чем головняк получения лицензии на передачу данных???? (в 3-х месяцах ожидания или в нежелании отдавать N-ую сумму денег, причем не очень большую, поверьте мне (абонентская плата, примерно 20 абонентов сети))
2) Каким образом компания занимается предоставлением услуг интернета, если у нее нет лицезии на передачу данных??????????????
Любой провайдер обязан обладать 4 лицензиями:
1. Телематика
2. Передача данных
3. Строительная лицензия 1-го и 2-го уровней.
Интересная политика у Вашей компании. Смотрите, не залетите там, а то найдетсф умник, капнет на Вас в РосСвязьНадзор, а потом мало не покажется...
Ну а про АДСЛ по-моему и так все понятно. Понт прав. АДСЛ ставится ТОЛЬКО на цифровые АТС, причем, с уловием посатвленного там оборудования для работы АДСЛ. Если АТС просто отсутствует, то, извините, по воздуху АДСЛ не может передаваться... (учите матчасть).
Ну а про центр, я еще раз повторяю, я сам лично в нескольких домах нашел знакомым провайдеров, которые провелись туда. Просто все хотят чтобы все было готово и сразу, а вот позвонить и узнать не судьба, видимо. Ну если так, то тогда уж конечно АДСЛ или, на край, даил ап......
Кто ищет-тот сегда найдет!.
Удачи.