Местный
|
Re: анлим адсл
Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
И снова здравствуйте, Господа! Майк-респект! Да, веселые дела творятся в Луге. Уважаемый Димон, разговоры о чьей-то некомпетентности-безосновательны, так как Вы лично не объясняете сути смешного Вам. Единственное что могу сказать, что сеть построенная в Питере, моими усилиями, усилиями DJ-Pont-t и еще нескольльких людей, работает, приносит прибыль и самое главное-постоянно развивается. Там нет таких вещей, как ограниченеи канала. А тут я думаю, это просто глупая экономия. Я не верю, что тот же самый Петерстар не может расширить канал. Сами раньше ими пользовались, до 10 Мбит свободное расширение. Далее, такие вещи, как воздушный проброс витухи даже на 100 метров-чреватое дело, тем более, если она прикручена к домашней меди изолентой. Поверьте мне, если сейчас начнется зима, то в конце зимы таких проводов не будет, или если будут, то ни о каком контакте толковом речи быть не может. Это уже проверенно своим опытом. И знаешь, что самое приятное? когда в минус 30 приходится перетягивать провода... Но, видимо, данной компании не интересны свои клиенты.
|
Респект за респект Майку!!! =)
Клиенты интересны местным компаниям, но только как кошельки, так как о качесве услуг речь не идёт! И какнал можно расширить, только это лишние деньги, которые ну так жалко отдавать! Я никогда не поверю, что ТТК, СЗТ или Ростелеком не дадут канал больше 2 Мбит/с. Им тоже нужны деньги, а возможности у них точно есть! Надо будет созвониться с этими компаниями, узнать, что они могут и по чём, а то здесь, кроме дебильных смешков и вранья будет сложно что узнать!
© Конфуций
|