Цитата:
Сообщение от Di_Moon
АААА...... ешо раз пад сталом.............
Цитата:
Сообщение от Alex(SPb)
Ну так в том то и дело, что дело в деньгах, а не в карте охвата. Тем более, о карте охвата АДСЛ говорить не стоит, так как они могут появиться везде, где есть цифровые АТС,
|
Умер..... Скажи нашим лужским связистам, что они не правы, ибо на декадно-шаговой АТС ADSL предоставляют..... (учите матчасть, DSLAM ставят вместе схода меди, и на то какая АТС в этом месте стоит - вообще пофих, ибо там ее даже вообще не может быть.....)
|
Знаешь димун, мы слабы по части АДСЛ, но когда он появился в Луге, я лично ходил узнавать про него, и связисты сказали, что мой номерной пул ещё не отцифрован! То что они оборудование ставят на АТС, это было понятно из разговора! А если даже на мой номерной пул они поставят твой DSLAM, то первая буква D превратит его в цифровой! И именно поэтому, абоненты, которые сидят на ADSL могут себя считать подключёнными к цифровой АТС! И что самое смешное, те же связисты мне сказали, что теоритически на этой линии может быть включен тональный набор, что является детищем цифрового оборудования! Это ты как объяснишь?
P.S.: Из твоей мысли я понял, что для тебя это секрет, поэтому я расскрою его! A
DSL расшифровывается как Asymmetric
Digital Subscriber Line (асимметричная
цифровая абонентская линия). А для тебя это расшифровывалось видимо как: асимметричная декадно-шаговая абонентская линия. Так что вылазь иногда из под стола, в мире много интересного!