Цитата:
Сообщение от Di_Moon
-=DJ-S=-, перестаньте строить из себя мега-крутого перца, ибо вы в итоге выглядите просто клоуном....
Читая что Вы пишите тут и на форуме икснета я просто валюсь под стол от смеха (и не только я), сообщите что ли в каком питерском провайдере Вы работаете, и мы скинем им ссылку про то что Вы пишите....
З.Ы. Не знать как устроена обычная витая пара, зачем там свив, и что происходит при передаче..... ну это я уже даже и не знаю....
|
Уважаемый Di_Moon, администритивный термин-"свив" подразумевает свитч?! Если да, то смешной и умный мой, расскажи, как это вы делите одну витуху на 20 квартир??? Как я выяснил, одна компания в Луге, делает это с помощью изаленты и разетки разветвителя. Нее, ну тоже вариант, экономия везде нужна, но не до такой степени!!!
И ещё, мега-крутого перца никто из себя не строит, в отличае от Вас. Если я в чём-то не прав, пожалуйста, выделяйте цитатой и объясняйте ниже, что не так и как правильно. А с такими детскими речёвками-"я просто валюсь под стол от смеха ", оставайтесь под столом!
Этот форум читают все и именно поэтому прошу взаимоуважения и больше конкретики!