Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2004, 18:35   #27
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Какая сволочь...

Цитата:
Сообщение от Dj Alex Wave
Почему моё голосование лажа? Просто все нормальные игроки меня уважают, и знают, что ко мне всегда можно обратится. А на счёт лотоса я всё сказал, я не знаю я или нет, вполне возможно, что я, но чисто из-за невнимательности, и если elite*c4meter из лотоса был.
про себя могу сказать, что я уже и забыл когда последний раз кого-то банил, после установки ЦД, должность админа можно было бы вообще упразднить.

касаемо приведенным АнтиКилером вариантов со случайностю - я и про себя могу сказать тоже самое, есть ничтожные случай, когда пальцы могли попасть не по тем кнопкам, такое уже один раз случилось, так что давайте тогда отталкиватся от этого, да это я всех забанил я виноват etc. давайте, исключайте меня из админов etc. мне пох.

и на последок, замечу, что от тебя, Дим снега зимой не допросишся, а тут ты собственными руками начинаеш возводить замки из плохопахнущего вещества (см выше, неужно ты не предвидел такого поворота событий, когда ветку начинал? лично мне было неприятно смотреть как два человека чуть не перессорились, засыпав друг друга упреками... etc). непонятно мне все это.