Цитата:
Сообщение от ~FaVe~
смысол в том что есть програмка именно сбрасывающая срок временной регистрации снова на первоначальный!
и так можно делать сколько хочешь!
если кому интересно могу выложить
|
Да какие проги, вы чего!!! =) Лично я обманул дедовским методом, перед установкой Windows Vista Ultimate 6.0.6000.16386 измнил в BIOS год 2006 на 2099!!! =) Две недели стояла у меня, ип всё время показывала что 30 дней осталось!!! Даже после моей попытки активировать её через сайт Била!
И поставив декабрьскую версию, я понял, что прежняя как минимум лучше восприимчива к русификации! Вот эта Windows Vista Ultimate 6.0.6000.16386, через отдельный cab архив русифицировалась полностью, и помощь, и WMP, и IE7!
А вот про то, как активировали некоторые товарищи, я не понял, после набора тех команд она активируется, или это просто наёпка системы, что она так пишет, а на сайте у Била скажут что я лох!?
Драйвера в принципе не нужны, так как для домашнего компа он всё у меня установил сам, вплоть до рейда на JMicrone! Единственный косяк был на ноуте, для звуковухи не нашёл дров!!! =) А через инет скачались!
А вот с прогами беда, даже с эмулятором не идут!!! =(
Так что для себя, как минимум до февраля или до того как не найду 64x версию, я установил вот это:
ftp://ftp.iksnet.ru/exchange/-=DJ-S=-/VISTA.zip? внешне заменяет висту, ну кроме конечно 3D прокрутки окон! =( А так XP? а внешне VISTA! =)