15.12.2006, 02:45
|
|
Местный
|
Re: Тестик :)
вылез из под стола и залил письмо сюда
Цитата:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут БОГ. Мне 2006 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сейфе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до вооще не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сейф и частенько попадает мне прямо в мочка уху =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "торчать значит быть". Мой папа работает спсателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "коровий хвостик" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не БОГ, а свистом ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мышь, то ты поймёшь как мне адски непонятно. Дорогой Дедушка мороз - красный шарфик забери меня к себе или вышли мне сейф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на варенья малинновое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всё есть. Дед Мороз, пойми как мне адски непонятно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего не останеться от неё. Помни что я верю в тебя дятел комнатный !
|
|