Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2003, 13:39   #17
карамелька
Местный

карамелька на пути к лучшему
По умолчанию Re: Приколы то разные бывают

Цитата:
Сообщение от Оксанка
[size=7px][/size]
В одном проектном институте в Советское время, на 1 апреля был такой прикол. Ловили в коредоре самого серьезного и загруженного сейчас человека и говорили, что его вызывает шеф, но не просто так, а со своим стулом. Мужик, ясное дело, надо так надо.
Идет в свой отдел, берет стул и с трясущимися коленками в приемную.
Заходит стучиться, а начальник недовольно.
-Вы ко мне по какому вопросу?
- Вызывали?
- Вообще нет, что это у вас?
Мужик остолбенело - Стул.
Начальник еще более тупо - Вижу что стул, зачем?
- Так приказывали..
Вообщем ситуация дурацкая.

А вот в любимом ИНЖЭКОНЕ девицы так поздравили с 1 апреля неких парней. Купили самый большой лифчик, семейные трусы, ну еще и мелкие безделушки. Подарили сначала безделушки, а потом незаметно подминили на веселые посылочки (безделушки и посылочки были упокованы одинаково). На следующий день один парень рассказывает:
Прихожу домой. Девушка спрашивает, что это у тебя. Я ей,да так ничего пустяк. Она разварачивает... и как даст по морде и выбегает со слезами. Еле догнал. Оказалось в пакетике лежали семейники разукрашенные следами от губной помады, эдакими поцелуйчиками и записка - Милый все было по высшему разряду. Возращяю твою вещь, растеряшка. Анжела.
Вообщем девченки в покатуху... Парень потом тоже смеялся.

Еще вот как. Одной молодой преподавательнице на уроке подложили на стол пластмассовые мозги, она же не растерялась и сказала
- Ребятки у кого своих мозгов не хватает, взяли бы что ли...

Это были чисто реальные приколы. А вы то как разыгрываете людей на 1 апреля?

А я то в советские времена а
а я то в советские времена о!!!!!!
карамелька вне форума   Ответить с цитированием