Тема: Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 16:23   #36
Di_Moon
Гость

По умолчанию Re: Windows Vista

Цитата:
Сообщение от John
......вообщем она сама типо определит на сколько твоё железо подходит и будет соответственно сама там за тя все определять!!! Выставляет балл на скока твой комп походит! Знаю что и на 1-ке она работает! А мне хотелось бы что б я за себя сам думал а не дядя какой-то!.........
В таком случае тебе винда просто противопоказана ставь один из линуксов. (Если хочешь мало думать, то твой выбор в сторону редхата, убунту, дебиан. А если хочешь что было так как хочется тебе - выбирай Gentoo. Она у меня на работе стоит - там только то что нужно мне и ничего лишнего)

По поводу активации, сегодня прочитал и просто упал под стол:
Цитата:
Нелегальный KMS сервер активирует Windows Vista всем желающим

Видимо празднества по выпуску Windows Vista корпоративным заказчикам омрачены – пиратские Windows Vista стали более чем прозрачными. Дошло уже до того, что в Китае появился рабочий нелегальный KMS сервер, активирующий бизнес версии Windows Vista всем желающим...

После такой активации ваша нелегальная копия Windows Vista будет работать на протяжении 180 дней, после чего вам придется вновь обратиться к KMS серверу. Собственно говоря KMS, который расшифровывается как Key Management Service, это часть Volume Activation 2.0, которая должна защитить Windows Vista и Longhorn Server от пиратства. Как часть лицензионного соглашения с Microsoft вы обязуетесь не запускать такой сервер в публичном доступе интернет. Но...
Я и адресок его уже знаю