не... если у нас, людей немало лет работавших за виндой (начиная с дремучих времен), вся работа через одно место, то что будет у простых юзеров? Вариант только один - установка и настройка ОС не для простых юзеров, юрезы должны теперь при падении винды тащить в сервис центр, а у кого жаба завелась, то после пару деньков "эксперементов" потащат свою машину еще быстрее в "сц"..
вспомнил что меня больше всего бесило - это то что при любой попытки просто даже взглянуть на какую то настройку винды, она пригашивала экран и выдывала мессаг "а вы уверенны?!?!"... хорошо что после нажатия yes не писала "а вы хорошо подумали? может не стоит?" и кнопки "не стоит" и "канцел", как с тарых добрых шутках :-Р Либо винда вообще начинала долгий философский диалог, заводя его постепенно в такие дебри тафталогии, что юзер бы и сам забывал зачем он что-то хотел где-то посмотреть...

)
Вообщем я жду не "наифинальнейший" релиз висты а пач от тупости висты версии 1.0
2 Велес, ессно я очепятался и дважды надавил на цифиру чэтырэ. у вашего покорного слуги 3ггц
Джон, ты бы еще вспомнил марку твоего корпуса, я думаю еще несколько очков бы набрал у висты, и стал бы ее любимчиком :-D :-D