Тема: Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 02:17   #4
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ
По умолчанию Re: Windows Vista

в плане переучиваться наверно не проблема!!! запихали просто в другие места функции!!! О Майк ты тож пользуешься вверх на уровень!!! Это ж логично!!! А вот кнопка назад не совсем!!! вверх на уровень они уже в ХП убирали по уполчанию!!! А вот на счет скрина при копировании фалов, который я удалил!!! Да с англицким у мну проблема! Но скажу точно не в том это дело в чем Димон сказал!!! мессага левая... просто установить тот же винам можно, а скопировать нельзя!!! именно в програмные файлы... вывод прост и не надо думать... егог виндовый!!! Надыбал вообщем файлы на креатив и что, все тож самое (хотя установились без ошибок)квадрозвук так и не настроился хотя опции появились, а просто после же первого теста вырубается!!! и все дрова как бы стоят а звука то нема!!!... да сервисами еЁ можно убить что я и сделал сегодня так йё и надо млин.
ИМХО если убирать всю графу под ноль тогда она и не нужна вообще, ну вовсяком случае еще года эдак 2 как минимум! Ну и самое главное!!! Майк! у тебя чек диск удалял файло? после перезагрузки с другой оси!!! я что и в ХП что и в 2000 сидел, создаешь нужные файлы с помощью полезных прог!!! Потом грузиш Висту и если эти файлы когда в другой оси сидел были копированы в корневик или в подпапку на диске где виста стоит, после первой перезагрузки висты если чек диск не отменить то этих файлов не найдешь, востановить не получилось, мл* ***, буду бить больно макйрософт, хоть их и много ну кого нить покалечу ... Ну и соответственно, так же с софтом который не происывается в реестр!!! Ту Майк - У тебя небыло такого?