Тема: Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 18:06   #1
Di_Moon
Гость

По умолчанию Re: Windows Vista

Цитата:
Сообщение от John
WDM дрова встают руками!!! но не все!!! вот в 2000 встают в ХП тоже а тут никак!!! с чего бы это все впорядке с винтом было и в 2000, а она то уж какая требовательная к железу, и в ХП, а тут вдруг не впорядке!!! вот с точки зрения юзера впечатления, что она вся такая беленькая вся стерильненькая, а я ей всякую гадость пихаю!!! На видяъху никак не хочет, говорит что более подходящие уже установлены!!! и ентот валидатион задолбал.. на звук на дата кабель через 2 -3 перезагрузки дрова слетают, говорит что не найдено или просто "дрова егогг" какой егог к черту если раюботало и тут вдруг егог, так и боишься вдруг что еще осыпеться, или мистер гейтс хочет сказать что у меня уже совсем железо старое ...
Гы..... Вот не понимаю - то ли у меня все в порядке, то ли у вас что-то с руками
На сайте ATi уже лежат дрова под WinVista
Для справки - каждая следующая версия операционки более требовательна к стабильности аппаратной платформы (Пример: Win95 нормально пускается и работает даже при битой памяти, а вот win98 - уже в синий экран валится)..... Еще раз говорю - проверь счетчики SMARTa (у меня, например, уже привышены лимиты ошибок при RAW-Read и seek, хотя винту и года нет....)
Про вылитание дров звуковухи - проверь настройки биоса на момент PnP, и в виндах кто по прерыванию его выбивает (это все от нестабильности аппаратной части)

и т/д/ и т/п//////