Тема: Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 15:29   #17
Di_Moon
Гость

По умолчанию Re: Windows Vista

Цитата:
Сообщение от Mike
Виста это такой пипец! Поставил я себе хакнутый релиз от билли, и после нескольких дней эксперемента, понял что добрые юзеры будут скоро снимать продолжение фильма убить Билла...

При попытки эррадикейтнуть винду моя праймари ОС упала (ибо я старый дурак забыл пофиксить запорченный Вистой MBR)

Совместимость у этой винды => 0
Дрова от новых девайсов не встают, на сайтах для висты ничего в большинстве случаев нет...

Думаю либо нужно ждать когда подтянутся драйвермейкеры а заодно у винды подправят совместимость, а из игр у меня из 10 испытуемых запустилась только одна Q4 - и то с такими тормозами, которых ни на ХР ни на 2к не было.

Такие дела.
Дык нашел что ставить Уже пробегала инфа что релиз от BILLGATES бажный...... У меня даже на PRE-RC много чаго запускалось и работало номано.....

2John: Никаких проблем тобой описаных не замечал. WDM драйвера вставали как миленькие.... И на одном из скринов тебеж ясно говрять - проблема с винтом, так что погляди на SMART счетчики на нем....

И еще, многие вещи стали делаться проще с точки зрения юзверя, не испорченного лазаньем по недрам.... (Я, например, 5 часов настраивал банальное VPN соеденение, но когда разобрался - все оказалось тривиально и просто, будь я обычным юзером). Большинство системного в висте закрыто даже от Администратора, и правильно! Нефих лазить где не надо. (правда при большом желании и паре операций можно залесть и туда)....

З/Ы/ Подобные вопли были при переходе с DOS под WIN. В общем нужно не боятся признаться себе, что нужно переучиваться.