Тема: Тестик :)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 22:15   #8
Aneric
Пользователь

Aneric на пути к лучшему
По умолчанию Re: Тестик :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Совенок. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ванное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "аж мозг закипел". Мой папа работает собиратель бутылоком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "палец не поворачивается" !!! И заставляет меня готовить ему морожное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не скажа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в сделай пакость соседу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Совенок, а Жорик ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне хорошооо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потанцевать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крыши ). Дед Мороз, пойми как мне хорошооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне если предварительно подложить на место паления лепешку, а после падения прикрыть еще одной такой же, то - чебурек. Помни что я верю в тебя какашка !

Деду Морозу ! Совенок