Цитата:
Сообщение от StrayCat
Счетчик ?
О! а такие есть ? где про них узнать подробнее ?
Проблема в том что холодно только у меня на 1 этаже, 3-й и выше задыхаются от жары..
Я так поняла что ошибка в конструктивной разработке системы отопления всего дома, то есть что построили то и вышло, в ЖЭУ я обращалась, комиссию вызывала, так и не пришли...видимо знают заразы  А в суд без этой бумаги не подать..
|
Хе объясню тебе был я в свое время бригадиром сантехников Толмачевского аварийного участка. Если батареи чугунные 99% что они просто засраны гавном то бишь ржавчиной положено раз в гот промывать или разбирать заглушки по бокам и чистить так как воду на лето сливают и коррозия делает свое, а на первом и таже как фильтер все оседает. Второе может просто воздух в батарее. Пусть продуют а вообще все зависит от тако как она поставлена или они. Если интересно закидывай на мыло фотку ее я объясню.
А промывать нужен компрессор и вода под давлением это делал муп а сейчас хрен знает вроде они рассоединились я не знаю.
да возможно шайбу на весь дом нужно ставить чтобы уровнять циркуляциию кароче систему видетьнадо чтобы оней говорить так тяжело судить. и дом старый или новый