Тема: Бог есть?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2004, 03:34   #50
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию Бог есть?

ну зачем такие книги читать вспомни беднягу Фрейда ты уж должен его знать что с ним стало вот тебе и ответ на все вопросы жить нужно и стараться наслаждаться этим а не углубляться в познание ...бытия......... вот там то каюк.
Цитата:
филин А ты - всё познал и пережил? Возможно ли это? Наши познания подобны масляному пятну - чем больше познаем, тем с большим количеством непознанного сталкиваемся. А насчет самоубийства.
если я пишу значит жив значит не познал ее и не стремлюсь познать зачем мне это. а тебе это надо
есть в жизни другие более важные дела. вот на них и нужно концентрироваться. это мое мнение, если не согласны это ваши запары.
Цитата:
Что-то я не совсем понял - что мне надо делать?! Изобретать велосипед?!! Исправить 2 слова в высказывании (допустим) Ницше и выдать за свое? Ну что я могу поделать, если я согласен с теми, кого цитирую? И с чего бы это считать, что я НЕ думал перед тем, как принять определенную точку зрения?.. Непонятно...
велосипед уже давно изобретен и многое другое. займись лучше делом или задайся целью и все свободного времени не будет на чтение всяких книг и мысли лездь не будут в голову

Цитата:
P.S. Объясни мне про философские разряды. Кстати, мне тут один знакомый сказал, что у него черный пояс по философии... Интересно, это тоже к разрядам относится ?
там нет поясов ее понять и изучить до конца практически не возможно так же как и женщину