Re: Пятнадцатое письмо к Богу
Да,я тоже постоянно задаюсь этим вопросом...У меня на операционном столе нередко оказываются совсем ещё молодые (и даже юные) парализованые юноши и девушки...Среди них-есть те,кто начали учиться,нашли себя и стали радоваться жизни именно после того,что произошло.А однажды,зайдя в кабинет к заведующему,я увидела (со спины) потрясающей красоты женщину в инвалидном кресле...Её гордая осанка была настолько красива,что я залюбовалась.Я подумала тогда,что это-наверняка та женщина,про которую я смотрела по телевизору-занимается бальными танцами в инвалидном кресле.И это оказалась на самом деле она.А её муж,тоже колясочник-занимается баскетболом...Неимоверное уважение я испытываю к таким людям.
А ещё я несказанно рада тому,что всё же умею радоваться жизни (хотя на этом форуме меня как-то обвинили в обратном).Я знаю,ОСОЗНАЮ,и чувствую,насколько богата,имея две руки,две ноги,два глаза,два уха...А плюс к этому-у меня есть любимая работа,у меня есть любимые люди,у меня есть любимая мама,у меня есть любимые животные...Я могу смело заявить,что я -СЧАСТЛИВЫЙ человек.
|