Вот, вот оно, и открылось... это темное прошлое Инженю=)))
Следуя Вашей логике ум, талант и "милейшесть", Вы в себе не приемлете что ли??=))
\\вот такой вот мооощный офф\\
2Troy:
- я вас ни с кем не ровняю... (да, и разве мы с вами на ты???)\
- это уже не мои трудности (причину - см. выше)
Цитата:
К тому же у лужан есть куда выбрасывать мусор
|
- у всех есть, куда выбрасывать мусор. И большинство бросает его себе под ноги. Не вижу смысла так белениться и пытаться навесить на Лугу ярлык чуть ли не единственного в мире "свального города". Показали проблему - хорошо. Поделились тем, что вы вот мусор всегда только в мусорку выбрасываете - отлично. И дальше все конструктивно и в том же ключе... А так... знаете, очень похоже на "самовосхваление через гнев праведный".
Цитата:
В Питере я от силы раза два видел у домов свалку мусора
|
- мхм... вы, видимо, в каких-то элитных районах и только на мерине... Вот "Левашово" вам о чем-нить говорит? Или там в дворы и задворки, подъезды в центре заглядывать пробывали?
Цитата:
Вот супер! Вместо того, чтобы сказать "мол да, есть такое" они начинают "а вот вы сами..."
|
- вполне понятная позиция. Вы нападаете, как на оплот зла, антисанитарии и свалок (причем единственный в мире), а люди - защищаются. Вы ж не критикуете - кричите просто.
Цитата:
луди которые родились там не чета питерцам или лужанам.
|
- а вот решать это не вам. Думаете так - отлично. Просто вы не истина в последней инстанции=)
Цитата:
Когда с рождения вокруг ничего кроме снега и льда нет, то характер человека воспитывается по-другому.
|
- да, совершенно верно. Но это не значит, что характер будет непременно сильный, а человек непрменно - человеком.
Цитата:
не будет гадить у своего дома, жрать синьку каждый божий день,слушать "Серегу" и читать покетбук "Ответный удар Бешеного".
|
- вы как-то путаете. 1ые 2 пункта необязательны для последних 2х. Равно и наоборот.
Цитата:
И уж тем более доверять информации из какой-то там "газеты.ру".
|
- ноу комментс.
2инженю:
Цитата:
Быть человеком - не героизм, а норма. А вот быть быдлом должно быть стыдно и немодно.
|
- если поменять, будет описание реальной ситуации. Строго по Довлатову.
Цитата:
не позволим чужакам критиковать наше болото!
|
- а вот это, скорее, неполезно. Критика, только именно критика, она полезна. И пофиг на источник.=)