[quote="Филин"]
Цитата:
Сообщение от SERGEY
...Многих Лужский врачей знаю
Им пре жизни памятники ставить надо, за то что они делают. А вот государство к сожалению не заботится о них....
|
Посмотри, откуда я... Прозрей, о человече. В Луге работал, на скорой. Бардак еще тот. И не государство одно виновато здесь. Читал Булгакова? "Разруха не в подъездах, разруха в умах..." Когда главврач гребет все под себя, а врач скорой, работая на 1,5-2 ставки, получает 4-5 тыс... Руки опускаются. И это при том, что на 90 тыс населения в сутки приходится 3 кареты и 3-4 фельдшера. Хоть порвись! А расстояния? В Оредежский куст ездить - только на констатацию смерти! А новые машины, вместо того, чтобы скорой отдать, ушли в ЦРБ, пациентов между корпусами возить. Очень нужны там новые Газели... Без них там - никак!

Вот и получается, что берешь вызовов 5 - и вперед, на мины! За один заход. Когда я коллегам в Ленинграде рассказывал, что у меня до 20 вызовов в день было, они челюсти от пола отскребали. Здесь 7-10 вызовов уже зашивка. Потому что качество другое. И оплата другая.
Комсомоло 6 или 12 непомню точно адрес Клинической больници в питере тем врачам я бы высказал еще раз большое спасиба за востановленное полностью зрение после химического ожега 3 степени глаз. но к сажелению не помню их фамилий и имен очень давно это было, но все равно помню.
одно слово уазик или буханка как скороя помощь много говорит отважные люди ездить на этом чуде техники. и то что 20 л на день это тоже проходили на сутки или 10 л. на 130 ЗИЛа "только не понятно куда остальное девалось"-в корманы начальства.