Цитата:
1.Христианский религий их много к твоему сведению и они очень разные друг от друга.
|
Ага. Спасибо, что просвятил. Кстати, видимо, заповедями они тоже отличаются...
Цитата:
2.Ты еще скажи когда железный занавес был, жизнь в России вообще остановилась не религия, не наука, не искусство вообще не чего небыло!
|

Где я такое мог сказать?!! А преподавания философии и в правду не было (повторюсь, мне так говорили эти самые преподаватели. Что бы ТЫ там не говорил - ОНИ учились в той системе!). Я всего лишь попросил Хантера не обобщать, если ты не понял...
Цитата:
А то что ты навязываешь взгляды это твое право. Только говорить надо на понятном языке а не сленговом, чтобы люди тебя понимали, а жестами и мычанием толку у тебя не выйдет.
«Будь проще и люди к тебе потянутся.» это разряд философии. Если тебе это суждено понять.
|
ЧТО я навязывал?.. Кому? От сленгового языка и "мычания" что-то исказилось в смысле?!! Извини, что такое "разряд философии"?!!! Философия - не спорт. Тут уж согласен - куда мне понять!
Цитата:
Молчание золото разряд философии
|
Ну вот - снова разряд! Может, ты категории имеешь в виду?!
Цитата:
В вертуале быть крутым это почти каждый а в реале упс. И съезжать с тем это легко у тебя получается.
|
У кого это получается съезжать с тем?!! У меня? PLz, проверь мои посты в этой теме. А потом цитни - где я первый съезжал с темы. В вертуале - крутой, говоришь... ОК - тоже цитни.
P.S. Может, все-таки
вернемся к обсуждению веры в Богов. ТОлько флеёма здесь и не хватало

...