Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 16:05   #2
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Re: Влияние религий... (из Творчества)

Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от Филин
а ты опять промахнулся. и опять ты пытаешься своё мнение выдать за истину в первой инстанции. при полном незнании предмета, о котором говоришь. чтож, так порою поступают люди, находящиеся под наблюдением психиатров. ты к ним не относишься, ведь так?
Где я пытался опять выдать свое мнение за что-то там?
Я лишь кинул ссылку которая вызвала у меня хороший ржачь и не более...
Никто никому никакое мнение тут не выражал и неотстаивиал, тебя опять несет...
Какое знание и какого предмета? Вот уж воистину клиника...
ярчайший пример невнимания. здесь - невнимания к собеседнику. создаётся впечатление, что сударь так же, как сообщения форумцев, читает и другие тексты. в народе порою говорят - "смотрит в книгу, видит фигу". в смысле - фигуру из пяти пальцев, а не плод. это если Вы не поняли опять.
ржут лошади. ну и невоспитанные люди.
сударь чётко высказал своё мнение, я надеюсь мне не придётся по десять раз цитировать одну и ту же реплику. причём это мнение основано на его субьективном восприятии, не имеющем ничего общего с действительностью. Вы, сударь, как заправский герой Сервантеса, бьётесь с ветряными мельницами, не замечая, что всё несколько иначе. это - опасно. одумайтесь. если способны, конечно.

я прошу, если я выражаюсь слишком сложно для Вас, не обижайтесь. меньше всего я хочу обидеть Вас, мой разлюбезный Дон Кихот.