Цитата:
Сообщение от pilot[cargo]
Цитата:
Сообщение от unlike level < DaLis?!
narod ja ne xo4u vas obidet , vot 4esno skazu . no vse ze : po moemu v6 zab6li 3 clan , sam6i siln6i clan po ,oemu kotor6i b6l na luga za moe prisutstvie tam =) . eto clan unlike level ! naverno v6 menja videli pod nikom unlike level < DaLis?! . nu vot , u menja k vam ponastojasemu stojesie predlozenie , ko vsem kto igraet na servere cs.luga.ru ! davaite ustroem sorevnovanija , i vot togda uznaem kakoi na samom dele sam6i siln6i clan =) . admin6 , eta prosjba imenno k vam : sdelaite zdes opros na etu temu kto za sorevnovanija po vsei lige , moja asja esli 4to 256-021-397
|
Охуеть, если тебе настолько "unlike level" - что ты даже клан организовал, клан тех кому "не нравится ни один уровень" нахуя тогда вообще играть? А если мы сделаем клан "все заебали" - и крикнем - по-моему вы забыли про один очень сильный клан - "все заебали", то его тоже тотчас включать в программу соревнований?
|
эта, народ, а давайте мы еще говна ведерка два выплеснем на этот форум и прочей ерундой займемся...ммм?
или всетаки может быть вы матом будете в привате общатся а в публичном форуме г. Луга, все таки за речью последим а?