Цитата:
Сообщение от NailMaN
Hunter
Насчет преподов - пиши в следующий раз IMO. У меня есть информация (от этих самых преподов), что в советское время, например, развития философии не было, как, кстати, и изучения (кроме упомянутого мною зверя диамата  ). Так что...
Ну, захожу, а что?..
SERGEY
С чего ты это взял, что я про себя говорю?! Насколько я помню, другую веру предлагал именно тебе... Для себя я уже все выбрал  . А что - ну не все ли равно?..
И интересно, что ты мне из христианской Книжки книжек цитату приводишь? Типа, это - Самый Правильный Аргумент?!! Или где?..
|
1.Христианский религий их много к твоему сведению и они очень разные друг от друга.
2.Ты еще скажи когда железный занавес был, жизнь в России вообще остановилась не религия, не наука, не искусство вообще не чего небыло!
А то что ты навязываешь взгляды это твое право. Только говорить надо на понятном языке а не сленговом, чтобы люди тебя понимали, а жестами и мычанием толку у тебя не выйдет.
«Будь проще и люди к тебе потянутся.» это разряд философии. Если тебе это суждено понять.
В вертуале быть крутым это почти каждый а в реале упс. И съезжать с тем это легко у тебя получается.
а с чего взял? Да ты за своим базаром в эфире посмотри и подумай прежде новые идеи толкать в жизнь, какая то не стыковка, у тебя! Молчание золото разряд философии
Слово не воробей вылетит не поймаешь