Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от Филин
1. Ваша манера общения в данной конференции начинает меня порядком беспокоить.
|
Это угроза или как понимать?
|
(выбрасывая напрочь изрядно поржавевший меч и разворачиваясь лицом к TYSON)
- Вы, сударь, очень непонятливы, как я погляжу. Вы уже позволили себе необоснованные оскорбления в теме о фотке про проповедь в цирке. К Вашему сведению я провел глубокий датамайнинг в инете на данную тему и опросил моих личных знакомых иp тамошних краев. Оригинал фотографии мне пока еще найти не удалось но с очень высокой вероятность приведенная на форуме картинка - являлась именно фотографией а не подделкой. Ибо в тех краях - единственное грандиозное здание совдеповских времен - это Иркутский цирк и он часто используется для разного рода мероприятий в т.ч. и проповедей. Упоминаемые на фотке названия субъектов конфессий (которые Вас так задели) - имеются в инете на сайтах того региона. Таким образом Вы соизволили оскорблять и угрожать другим форумчанам даже не проверив (вера, вероятность) возможности того - что видите перед собой документальный факт имевших место быть событий.
(поворачиваясь лицом к инженю, но опустив голову и не глядя в глаза)
- мадам, Вы действительно засветили так много информации о себе на форуме что о инкогнито не может быть и речи. Рискую быть непонятым и грубым - но я желаю вам дождаться и помочь воспитать много-много славных внуков.
(поворачиваясь к остальным форумчанам и высматривая кого-то, кто уже давно тут не появлялся)
- может и мне исчезнуть отсюда?