Цитата:
Сообщение от Podspidami
Никита успокойся ты скоро всех на это анимэ подсадишь ))
|
Буду стараться ))
ELECTRIC ты проиграл спор )) фото будет попозже... (по какой то причине фотографировали только они, но они обещали по мылу прислать) и доказательство будет неоспоримое (фото на пляже)
2 была не японка... она корейка и оба они из флориды
Инсу и
Кристин
я их увидел только вчера вечером... Суо с моей сводной сестрой поехали в клуб МЕТРО, а меня оставили с Кристин (т.к она не любит дискотеки) и конечно как только я узнал что она рисует мангу и учит китайский и любит анимацию я не мог не предложить посмотреть какое нибудь аниме ))
Заставил я ее и смеяться и плакать и нервнечать... у меня в питере всего 3 анимешки 2 из которых я не видел и поэтому я включил то что я видел с англ. субтитрами
Kimi Ga nozomu Eien(вечность которую ты так ждешь) и только потом я вспомнил что в этом сериале есть 4 неприличные сцены (режисер который снимал это аниме раньше снимал хентай) я боковым зрением видел как нервнечала Кристин в первых 2 таких сценах (еще бы время 1 ночи, а тут такое показывают (интересно что она про меня в тот момент думала)), а потом привыкла вроде... в конце 2 серии невозможно не заплакать когда впервый раз его смотришь... короче курьезы были еще те...