Тема: анимэ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2006, 17:21   #543
MONSTER
Местный

MONSTER на пути к лучшему
Отправить сообщение для MONSTER с помощью ICQ
По умолчанию Re: анимэ

Цитата:
Сообщение от Podspidami
Никита успокойся ты скоро всех на это анимэ подсадишь ))
Буду стараться ))

ELECTRIC ты проиграл спор )) фото будет попозже... (по какой то причине фотографировали только они, но они обещали по мылу прислать) и доказательство будет неоспоримое (фото на пляже)
2 была не японка... она корейка и оба они из флориды Инсу и Кристин
я их увидел только вчера вечером... Суо с моей сводной сестрой поехали в клуб МЕТРО, а меня оставили с Кристин (т.к она не любит дискотеки) и конечно как только я узнал что она рисует мангу и учит китайский и любит анимацию я не мог не предложить посмотреть какое нибудь аниме ))
Заставил я ее и смеяться и плакать и нервнечать... у меня в питере всего 3 анимешки 2 из которых я не видел и поэтому я включил то что я видел с англ. субтитрами Kimi Ga nozomu Eien(вечность которую ты так ждешь) и только потом я вспомнил что в этом сериале есть 4 неприличные сцены (режисер который снимал это аниме раньше снимал хентай) я боковым зрением видел как нервнечала Кристин в первых 2 таких сценах (еще бы время 1 ночи, а тут такое показывают (интересно что она про меня в тот момент думала)), а потом привыкла вроде... в конце 2 серии невозможно не заплакать когда впервый раз его смотришь... короче курьезы были еще те...