Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 01:50   #6
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Влияние религий... (из Творчества)

Ну скажем так, мне откровенно не нравится, что ты решаешь за меня, что во мне воспитывает "вера христианска", как ты ее назвал... Ты даже меня об этом не спросил.
Ты не удосужился почитать книги, не выбрал момент чтобы выслушать меня лично, и продолжаешь в каждом своем посте делать эпистолярные пинки, т.е. ведешь себя по свински (извиняюсь за сильный эпитет) и можно сказать изподтишка.
Никто кроме тебя и Велеса не опускается до этого, чтобы регулярно насмехаться над христианством, открыто и безнаказано (благо есть у вас на это возможность, 21 век на дворе, интернет, онлайн, пиши что хочешь...)
Я думал у тебя есть какая-то планка, и даже давал тебе понять где она по идее должна быть. Но тебе это не интересно, так что продалжай дальше, с удовольствием понаблюдаю до чего ты сможешь дойти в своем эпистолярном экстазе.

TYSON вне форума