Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2006, 03:27   #104
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Re: Влияние религий... (из Творчества)

Цитата:
Сообщение от Филин
Видимо, потому как сказать-то особо нечего. Только Тигра (уважение ей огромное) что-то пытается доказать, да задаёт порою неудобные вопросы.
А вот меня ломает тебе отвечать... Вериш, нет? Ты ленивый - я тоже...
И еще, лично меня напрягает формат, в которых ты из задаешь.
Соотв., ответа от меня на них не жди, во всяком случае здесь.

Цитата:
Сообщение от Филин
Это как? Не ставлю вопросительный знак в конце предложения?
Вопросы твои глупые и бестактные в большинстве случаев (во всяком случае они такими мне видны).
На них ты можешь найти ответ сам, если захочешь конечно. Есть куча литературы на эту тему, и так же яндекс и гугл, - было бы желание, а его не прослеживается, есть желание спорить до опупения, - это видно... Смотришь в книгу, как говорят, а видишь...
Мне было надо - я искал и нашел. На все твои вопросы есть вполне вразумительные ответы, и я это знаю. Еще раз повторюсь, было бы желание в этом разобраться, а не тыкать своим невежеством вычитанным у простого и понятно тебе Истархова...

Цитата:
Сообщение от Филин
Бросьте, взрослые же люди,
а всё редактируем свои посты после их прочтения оппонентом..
Глупое замечание. Редактируем грамм. и орф. ошибки из уважания к оппоненту. И не более... Манера печатать у меня такая, руки быстрее мысли летают, потом править приходится.

ЗЫ: к всему выше прозвучавшему, поверь, христиане не виноваты в том, что ты не можешь осилить Библию. И Библия не нуждается в защите от таких как ты, и ваших вопросов к ней. Ты даже ее назначения не врубаешь, потому есть ли смысл заморачиваться на дальнешие словестные итерации?

ЗЗЫ, откровенность за откровенность, как говориться...
TYSON вне форума