Цитата:
|
Грег, вот ты Коран читал, такое пишешь здесь?, его толкования изучал, что мнение такое имеешь и публикуешь?
|
выдержки Корана читал в переводе и на русском и на иврите .....
так же разговаривал с пару весьма влиятельными муллами , один из которых живет на территориях ...
многие вещи из священных писаний можно перевести по разному , а также преподать народу , который тебя слушает - тоже по разному ...
Тора , до сих пор многие челы изучают её , с помощью великих равов , которые для них и вождь и закон .
почему много анекдотов , когда еврей приходит к раву ? ибо до сих пор очень много народу ходят к своим равам и спрашивают совета , как поступить в данном случае , что говорит Тора по данному случаю ( Тайсон , ты думаешь в христианстве этого нет ? к батюшке не ходют ? ) следовательно , как рав(мулла,батюшка) разрешит проблему - так и будет ....
ы сидим и ждем , пока папня сбегает к раву ( а у него профессорская степень ) , а пока ребенок не получает должного лечения , ибо нет разрешения от отца ....
наверняка про Библию можно сказать также ....
следовательно один и тот же случай можно по разному трактовать , как обьясняющий чел захочет или думает ....
Цитата:
|
а цитировать Истархова и поливать заученными фразами много ума не надо.
|
извини , друг , но такого чела не знаю , да и по интернету всегда другим занимаюсь , чем мысли других читать ....
то , что говорю - говорю свое , как говорится " из выстраданного" ...
когда один мулла , прикрываясь Кораном , а с другой стороны рав , прикрывающийся Торой кричат навзрыд , что надо убивать неверных , ибо ТАК написанно в священных книгах ( про батюшек не знаю , но в истории моей есть случай , когда бьющий себя в грудь чел кричал мне в лицо , что он православный и по библии с иудеем разговаривать не должон

вот мое мнение по данному вопросу , обижать никого не хотел и мое мнение может не совподать с мнением Департамента Юстиции Соединеных Штатов Ирана ( наше с вами будущее