Цитата:
|
Сообщение от greggy
про Библию , как и про другие священные книги (Тора , Коран) , согласен с Филином ,
|
Ребята, читать вас меня просто улыбает.
Сначала разберитесь в предмете, а потом пишите выводы, иначе выглядите смешно и не более... (в моих глазах, как минимум, может для дилетанта вы кажетесь умны..)
Вы хотябы прочтите их до конца, сами, а не с помощью всяких истарховых и научитесь отличать Новый Завет от Ветхого, тогда хоть мысли начнете более-менее адекватные рожать, а цитировать Истархова и поливать заученными фразами много ума не надо.
С таким же успехом бабки во дворе могут спорить о перспективах развития IT бизнеса, почерпнув свои знания из обрывка страницы журнала "компьютерра", в которую заворачивал воблу тинагер Вася, когда шел пить пиво с друзьями и случайно его обронил у их скамейки.

Грег, вот ты Коран читал, такое пишешь здесь?, его толкования изучал, что мнение такое имеешь и публикуешь?
2 Филин, раз ты такой большой спец по Христианству и Библии, расскажи мне основные моменты (я бы сказал ключевые!!! ) отличия синодального перевода Нового Завета на русский язык от его перевода с греческого на церковно-славянский... Или у тебя дальше первой страницы, как ты ее называешь, Библии, не пошло?