Чтобы не путаться, отвечу здесь на те вопросы, которые успел рассмотреть.
2 Тигра:
Сначала спрошу - что это значит? Я, глупый, не могу понять.
Цитата:
Преображенский А.А., Рыбаков Б.А. История Отечества. 7 кл : Учебник для общеобразовательных учреждений. Талантливо запутанно написано. Ничего не понимаю.
|
Вы не думаете, что это - не недостаток автора? Даже если так, Рыбаков - всего лишь консультант, о чём наглядно говорит его вторая позиция на обложке. Что-нибудь более умное, нежели учебник для 7 класса, читать не пробовали? Или так и остановились на этом этапе?
Цитата:
я не знаю кто такой Рыбаков. И yandexom я тоже неплохо владею. Просто о нем слишком много говорят, и это вызывает подозрение.
|
Вот о Путине тоже много говорят. Подозрительно, правда? А вот о Васе Пупкине не говорят. Хотя и в Яндексе, если порыться, на него можно найти косвенные ссылки. Вот это хорошо. Это не подозрительно и его мнение мы будем принимать как истину в первой инстанции, да? Извините, но именно такое мнение складывается, почитав Ваши сообщения.
Цитата:
Теперь мне понятно, почему Ты оставил без ответа мои посты в теме Влияние религий... (из Творчества)
|
Неправильный вывод. Впрочем, как и остальные.
Цитата:
Суть смысла в следующем: немцы люди первого сорта, они истинные арийцы. Все остальные грязь. И когда люди видят свастику, самый свежий смысл доминирует над всеми остальными. Ведь к сожалению, о всех остальных мало кто знает, а те кто знает не все понимают.
|
+1
Цитата:
К примеру, Ты так и не ответил, какую свастику будем реабилитировать . А между тем правосторонняя свастика (крест с огнями на концах крутим по часовой стрелке) символизирует движение к Богу, а левосторонняя (крест с огнями на концах крутим против часовой стрелке) символизирует движение к Антибогу. Так к какому Богу будем двигаться?
|
Слишком однобокий взгляд. Я разве делил?
Цитата:
может для начала следует разделить их на две группы: тех кто свастику использует как символ фашизма и тех кто свастику использует как ведический символ тех смыслов, которые мы приводили друг другу в качестве примера.
|
Тайсон чётко объяснил принцип этого деления: свастику - в топку, фашиков - к стенке.
Цитата:
Ты просто упрямствуешь с юношеским максимализмом, сейчас и сразу.
|
Я? Благодарю, ты открыла мне глаза.
Цитата:
Сопли детям мне вытирать пока Ты будешь упражняться в своей военно-полевой хирургии.
|
+1
Цитата:
Мне за Тебя стыдно. Поищи у Рыбакова, у него по-моему это тоже есть
|
Я не настолько верю Рыбакову, чтобы слепо следовать его теориям. Про ругов и этруссков ничего не знаешь? Про Берлин - что сказать можешь?
Цитата:
Ты предлагаешь сосуществование двух религий у одного народа? Получиться следующее: одна часть привяжет свое сознание к системе ценностей ведизма, вторая часть к системе ценностей православия. Закончится все это религиозным противостоянием, потому, что системы ценностей будут отличаться.
|
На Руси издревле не монорелигиозная среда. Не поминаю, как ты могла это упустить, читая свои умные книжки. "Смотрю в книгу.."?
Цитата:
Ты до сих пор не ответил, почему за две тысячи лет никто так и не смог похоронить христианство.
|
Отвечу, как будет время. Но не кажется ли, что срок пришёл? Эра Водолея - удачное время для освобождения от лживых пут, Вы так не считаете?