Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 10:12   #68
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему
По умолчанию Re: Свастика - что это?

Филин
цитата
Цитата:
Все знают, что мы живем во вращающемся микро-макро- и мегамире.
Вращается физический и духовный миры.
Вращается социум, общество. человек. вращается сознание, подсознание, мышление.
И это вращение происходит по законам вращающегося животворящего креста.
А как это вращается? Вращается по кругу или по спирали? Тут такое дело... смотря как смотреть на ход событий, если с верху то по кругу, а если в 3\4 то по спирали...
Поэтому "вращается " понятие растяжимое...

Тайсон
цитата
Цитата:
Ненужна она никому, так же как коромысло на котором раньше носили ведра с водой,
Прямо в точку! Я об этом и твержу!

И еще вчера мысли возникли:
Вот представте такую ситуацию - "....произошла всетаки глобальная катострофа, мы погибли, а выжили единицы людей, например аборигены австралии.
и через тысячи лет возникла новая цевилизация, которая достигла небывалых высот в развитии (движение по спирали).
Археологи, этой новой цевилизации, принялись за раскопки древних стоянок людей. Наткнулись на остатки здания ( в котором мой офис), и ,
о чудо, нашли очень странный предмет с надписью Segate ST380817AS? расшифровали данные и в папке C:\Documents and Settings\Slava\Local Settings\Temporary Internet Files
нашли этот пост про новую религию, и мой аватар, а также аватар Филина, Велеса, Тайсона....
Как вы думаете какие выводы они сделают? Прально!
Выводы следующие:
Древняя цевилизация была очень плохо развита технически, но была мудра, они не умея перемещатся в космосе уже знали про черные дыры,
только называли их "пещерами" и приписывали им божественный умысел. А так же имели многочисленные учения - одни называли себя Филинами
и имели очень странный символ с птицей. Что они хотели сказать этим символом? Наверно то что в те древние времена это ископаемое животное
почиталось как символ мудрости!
А вот этот, черно желтый треугольный, знак с костями и черепом наверно пренадлежал секте поклонников смерти! тем более что и надпись под знаком имеет предупреждающее
значение! ... но самый странный символ веры (учения) был у Тайсонистов, на нем был изображен сам создатель этого учения! Редкая возможность увидеть древних в лицо!"
И вот они спорят и спорят что же ближе им? Поклонники Филиноизма или Велесоидеи, а может Тайсономаны? А четвертые отстаивают
свое мнение что правильней всего были учения Електрицизма!....."
Так и вы, спорите что вам ближе, что для вас правильней, где корни ваших предков! А предки не парились по этому поводу они просто вели летопись и обьясняли все своим языком!

Тигра
цитата
Цитата:
Так к какому Богу будем двигаться?
Это старые боги, они не могли обьяснить многие процессы происходящие в природе, оставте их в покое!
Придумайте новых богов, оставте послание для будующих потомков!

По поводу фото - у меня на плече тату, просто узор, но если присмотреться то на нем отчетливо можно разглядеть фашисткую символику!
Узоры узорами, символика символикой! Люди просто рисовали и ничего другого в это не вкладывали!!!

ELEKTRIC вне форума