Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 02:00   #62
Тигра
Местный

Тигра на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тигра с помощью ICQ
По умолчанию Re: Свастика - что это?

2Вероника:

Цитата:
Далеко не все во всех вопросах мы, среднестатистические, компетентны, потому и "свои мысли" могут появляться лишь на основании источников. Коню понятно: чтоб узнать что-то о чем-то, человек любознательный обращается к компетентным источникам. Либо - вариант: изучает этот вопрос самостоятельно, на практике, если у него достаточно для этого мозгов и профессионализма. А заниматься пустым словоблудием типа "я считаю" - зачем?...
Вероника, не обижайся. Неужели Ты действительно думала, что я не знаю кто такой Рыбаков. И yandexom я тоже неплохо владею. Просто о нем слишком много говорят, и это вызывает подозрение.

Цитата:
А заниматься пустым словоблудием типа "я считаю" - зачем?...
В отличии от всех земных существ Человек имеет свободу выбора, поэтому решение о том иметь собственное мнение или пользоваться чужим каждый для себя решает сам. Я предпочитаю иметь. Ты можешь удовлетвориться мнением другого, можешь моим (не возражаю против плагиата).

Цитата:
Далеко не все во всех вопросах мы, среднестатистические, компетентны, потому и "свои мысли" могут появляться лишь на основании источников.
Считаю, что зря ты на себя наговариваешь. Просто у меня пока меньше быта. Когда придет время заниматься вытиранием соплей (что гораздо важнее дискуссии о свастике) я вряд ли смогу вести себя столь активно. Хотя все зависит от желания и способности к самоорганизации.

Цитата:
Птиц, в чем тебе действительно завидую - что у тебя хватает времени и душевных сил размышлять над столь высокими (или, скорее, глубокими и далекими ) материями. И книги умные читать (без издевки, честно). У меня как-то давненько не получается - все быт пожирает. Или лень свое берет...
А книжки умные читать нужно всегда потому, что процессы, происходящие в голове мужчин надо держать под контролем. Они ведь любят играть в мужские игры на свежем воздухе, в которых очень быстро умирают те кому Ты лет этак двадцать вытирала сопли. Правда есть одна маленькая проблема, умную книжку от, как будто, умной отличить очень сложно.
Тигра вне форума