Цитата:
Сообщение от Олег
Ребята, следил я за темой, следил и не вытерпел. А может Фомальгаут нужно просто пожалеть? Представьте, не может она самоутвердиться там, где её знают (дома, на работе ...), а может и с мужем нелады. Ну не замечают какая она из себя умная и крутая.  А здесь полная свобода - можно показать и то и другое, но не поняли, т.к. переборщила и свалилась в обычную склоку.  А вы, ребята просто повелись. Прошу извинить и буду рад, если ошибаюсь. 
|
- а мне вот это совсем не нравится. Не столько Ваш пост, сколько тенденция.
Давно Фомальгаут не появляется на форуме, давно никого не исправляет, а форумовчане все мусолят и мусолят ее появление, ее поведение со склонностями корректора. Ну постил человек, ну не понравился он вам, высказались вы либо на форуме, либо в личку. Может, и хватит?
Так нет же: версия появляется за версией, топик за топиком... И все об одном и том же. (Об одной и той же).
Это некрасиво и почти непорядочно. И очень показательно: так ведут себя или бабульки на скамейках, чья пенсионная жизнь - недостатки прочих, или неслишком удачливые скорпионы...
А версию Олега можно применить к каждому из форумовчан. К каждому, кто сидит на каких-нить форумах и прочих общалках.