Цитата:
|
Сообщение от Велес
TYSON
Цитата:
|
Велес, а как же тогда вот это:
|
Да так, как в обычном противоречивом базаре.
Когда сыпем фразами, не особо задумываясь...
..............................
|
Да чувак я понял что ты имел введу, ну теперь получается что ты ни в тему пишеш, разговор о свастики, а ты меня учиш как надо в форуме общаться...Ну ладно прехали.
Цитата:
|
Отторжение свастики имело глубокие социальные и психологические корни, изучение которых дело будущего. В то же время, религиозно-ориентированной частью общества свастика по-прежнему воспринимается как священный символ. Главная причина отторжения свастики - УТРАТА КУЛЬТУРНОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПРОШЛОГО, которая наметилась задолго до второй мировой войны.
|
- ЭТО ЧУШ ПОЛНАЯ.
Причина как раз то в
Цитата:
|
...глубокие социальные и психологические корни..
|
, вызванные ненавистью к неменско-фишистским захванчикам, которые использовали свастику, и связи с этим появлется ассоциации.
Цитата:
|
УТРАТА КУЛЬТУРНОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПРОШЛОГО
|
- не громко ли сказано? Поверь мне Велес это просто дешёвый развод, не надо обобшать свастику к всему прошлому, свастика имеет одельную тему. Разговор о свастикеи тут на тебе
Цитата:
|
УТРАТА КУЛЬТУРНОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПРОШЛОГО
|
И вообше если ты не заметил то скажу сам. Прочти внеиктельно ту цитату, как чётко она построина заметь. Начинается с таких кросивых, простых и понятных речей
Цитата:
|
Отторжение свастики имело глубокие социальные и психологические корни
|
, а зачем он это написал, это ж мнение целое на само то деле, но нет -
Цитата:
|
Главная причина отторжения свастики - УТРАТА КУЛЬТУРНОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПРОШЛОГО, которая наметилась задолго до второй мировой войны.
|
, в как , не конечно я не говорю что одно другому противоречит. А теперь обьясняю зачем автор применил такую схему абзаца:
Цитата:
|
Отторжение свастики имело глубокие социальные и психологические корни
|
- это даже не его мнение, по скольку главная мысль заключается сдесь
Цитата:
|
Главная причина отторжения свастики - УТРАТА КУЛЬТУРНОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПРОШЛОГО, которая наметилась задолго до второй мировой войны.
|
, за чем былобы тогда писать первое ? Да просто для того чтобы "впарить" своё мнение он (автор) аккуратно подготовил читателя к этому, какбы вощёл в доверие чтоли, а потом без проблема нак глобализирует проблему. Знакомая схема, а чтобы ты не грузился зачем бы ему так мудрить, скажу опытные человек в такой втиралки делает это на автомате, а не опытные ведётся. Наверное мне стоило это в личку отправить.
Короче "свастику в топку"
ПС. Релегиозные кресты, что на фотке там какото, как бы не похожи были на фашистскую свасти, всё равно не ассоциируются с фашизмом, по стольку это всё равнор не то. А если просто нарсовыть свастику, я думаю и у тебя она сфишистами ассоциируется, а тот ктонаривовал кажется тебе фашикам, не так ли ?