Цитата:
Сообщение от TYSON
Велес, если людям не близки ваши с Филом воззрения, не надо называть их барабанщиками, слишком грубо и воинственно вы себя преподносите, в стиле "кто не с нами, тот против нас". Сколько людей, столько и мнений, и их надо уважать (как и остальные религии и их символы). Свастика не будет реабилитирована как минимум еще лет 50-70....
|
Извини, это ты ещё столько прожить собираешься?

По теме - тоже самое я могу и про Вас, сударь, сказать. Терпимее нужно быть... Где я тебе навязывал своё мнение? Ты оскорбил мои чувства, заметь, я тебя удалить свой пост и извиняться не прошу - кто из нас терпимее?
Хих, реабилитирована... А она нуждается в реабилитации? Вот ваш крест христианский как быстро реабилитировали? Одним росчерком пера? А крест - гораздо менее сильный символ. У славян был крест. Велесов крест. Но он много уступал по значимости и распостранённости свастике.
Цитата:
Сообщение от John
А как вам звезда!? А переверните её вниз головой... Ни то ни другое не нравиться, все это язычеством каким- то попахивает...
|
Звучит как "пованивает". Сатанизм ближе к христианству. Язычество здесь ни при чём.