2Fomaltgaut:
Цитата:
1. На этот вопрос может дать исчерпывающий ответ уважаемый Филин.
2. Смотри ответ на вопрос №1 (не могу много писать, на поезд опаздываю...)
3. Ну не апостол, а один из русских князей. А победил очень просто - огнём и мечом. Много тогда язычников полегло.
4. ...
5. Это не ко мне.
|
1. На 1 и 2ю Согласна, что уважаемый Филин истина в последней инстанции. Думаю, именно поэтому не следует злоупотреблять его временем и вниманием, и обращаться к его мнению только тогда, когда следует поставить точку в дискуссии. Но прежде чем к этому прибегнуть хотелось бы услышать мнение таких же как я, ничего не понимающих в религиях и богах, у которых сплошные вопросы без ответов.
2. На 3. Я имела в виду Андрея Первозванного. Спроси у уважаемого Филина куда он дошел в первый свой приход на Русь, он знает.
3. На 5. Понимаю, но к сожалению очень часто РУССКИЕ МУЖЧИНЫ могут с кем-нибудь столкнуться, например, на лестничной клетке, разочароваться в человеке напрочь, и методом дедукции (а может индукции, все время путаю) сделать вывод о том, что общее очень сильно похоже на частное, с лестницы. Так, что нравится Тебе или нет, согласна или нет, но на чужой роток не накинешь … Русский МУЖЧИНА что в голове, то и скажет во след. А в голове почему-то такое…!!! Вот как после этого в них можно что-либо понять?