Тема: TOP DJ'S
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 15:55   #1
Kniaz
Местный

Kniaz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kniaz с помощью ICQ
По умолчанию Re: TOP DJ'S

Цитата:
Сообщение от DJ PONT-T
Цитата:
Сообщение от dj sun hoze
Да, мы практически играем одно и то же с одной только разницей- мы это делаем по-разному, всем известно, что, к примеру Pont будет лупить хиты бездумно, а следом за ним сыграет Woody-то же самое, но в своем порядке и публика оценит это.(не хотел умничать, само как то вылетело, Pont,извини)
Я то извиню, но откуда такое мнение не пойму!
Кто помнит, что я играя где-то и рубил одни хиты??? Да и тем более в данном аспекте, что я на 70% трансовик, на 15% хаусовик (не жесть), 10% драмер и остальное медляки, то отыграть одни хиты я могу, но эффект не тот будет, который ты сказал!? Дай бог драм в ДК пойдёт!!! А остальное??? Хаус в Студио, но я не оч хочу, народ там другой стал, для которого жесть и попса на первом месте, а хаус где-то так, в воспоминаниях о прошлом!

Кость, так откуда такое впечатление??? (играя в ДК я не разу не поставил Дрила, Бэньг бэньг, Белых коней.....и т.д., так как они мне лично не нравяться!-прим.ред.)
Во лол В студио играют хаус и медляки (~6 за вечер) Жесть играется... хотел сказать модуль но это не так. Там тоже хаус тока в более клубной версии