Тема: анимэ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 13:29   #504
MONSTER
Местный

MONSTER на пути к лучшему
Отправить сообщение для MONSTER с помощью ICQ
По умолчанию Re: анимэ

Цитата:
Сообщение от chR!s
Скока команд было??? Выиграли, и чё терь дальше?
И кто такая "юри" ?
было 5 команд
Приз 50% призового фонда + халявное время в клубе 90 часов в месяц обыкновенного времени и 30 часов с инетом пожизненно на обыкновенном времени анлим оно будет продливаться если закончиться ))
Юри - это жанр аниме ранее я уже писал о жанрах просто поищи ))
Я просто однажды грозился кое кому смотреть юри даже назвал название аниме, когда оно у меня появилось это оказалось просто комедия главная героиня которого (боевой ангел) почему то после каждого предложения прибавляла приставку десу (я так и не понял что точно она означает)
Да... наконец я избавился от долбанного вируса который мне сжег 300 метров трафика...
Все больше на неприличные сайты лазать не буду ))
Так всегда только я залезу на какой нибудь неприличный сайт какой нибудь вирус которому пофиг касперский тут как тут ))
Посмотрел Код да винчи - мне понравилось ))
Время идет отпуск заканчиваеться...
Кашель усилился... оказываеться я уже около 4 месяцев подкашливаю.
Потихоньку я разочаровываюсь... хорошо это или плохо не знаю...

а теперь тесты
прошел несколько тестов вот результаты ))
Ну конечно же... в вашей душе живёт ангел.
Кающийся ангел. Возможно, вы когда-то давно сделали что-то плохое. Или придумали, что сделали. И забыли. Осталось только чувство вины и скорби о совершенстве, которе вы утеряли. А может быть, вы просто были слишком совершенны? Настолько совершенны, что даже в себе смогли выискать несовершенство? Вот до сих пор, похоже, и выискиваете...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3598

И так, у вас крылья - Феи
У вас крылья феи. Красота, смех, жизнь, магия, вот что вас интересует. Вы невинны и довольны своей жизнью, жизнью игривости и чистоты. Жизнь — игра. И хорошая игра. И вы её не проиграете. У вас иногда озорной характер и вы иногда создаете проблемы, но только во имя веселья, и никогда, во вред другим. Вы любите подшучивать над людьми которые не так умны как вы. Таковым являются большинство.. Ваш свободный и дикий нрав, невозможно обуздать. Возможно вы неугомонный дух, который любит путешестовать и мечтать. Ваши креативные способности великолепны (от рисования до актерской игры) это как что-то из другого мира, что-то внеземное и полное фантазий. Вы можете быть общительной бабочкой, либо же одиночкой, но ваши мысли всегда в облаках, реже, между ними. Вы упрямо отказываетесь принимать ответственность или исполнять желания других, пока это не входит в ваши интересы. У вас сильная увлеченность музыкой и вы не способны представить жизнь без неё. Когда нибудь вы повзрослеете, но всегда будите ребенком в душе.Вы любите приключения и любите риск. Любите чувствовать связь с природой. Вы предпочитаете рассветы — штормам и снегу, тепло лета — прохладному климату осени и тихие леса — пригородным дворам. Магия проходит сквозь вас. И вы куда более сильны, чем вы кажитесь и вы способны быть чрезвычайно эмоциональным. И несмотря на то, что вы любите ребячиться, и быть слегка упрямым, одно можно сказать точно. С вами никогда не скучно!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003JI000004
Вчера проходил мимо муз школы и увидел афишу что 14 числа будет концерт по репертуару Чайковского жутко захотелось сходить... скорее всего я пойду.